优游平台娱乐

游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

当暴雪正走向下坡路的时候 他们还有能力踩上一脚油门

2021-08-02 13:01:46来源:游迅网编辑:天邪鬼评论(0)

   自2018年年末的暴雪嘉年华开始,动视暴雪便开始走上了一条下坡路。

   在当年的暴雪嘉年华上,一句“你们难道没有手机么”的质问彻底引发了玩家的怒火,不知道是不是这句话有什么优游平台娱乐的魔力,从那一刻开始暴雪便陷入了无尽的麻烦当中。

   他们先是不断地关闭自家项目,甚至有员工曝出自己跟了两年多的项目被优游平台娱乐关停,他们都不知原因是什么。

   之后暴雪又开始宣布,自己砸锅卖铁一直坚持着的《风暴英雄》将保持最低限度的维护,电竞比赛也不打算搞了。

   更别提之后暴雪又传出进行了了大规模裁员、高层大换血、海外分公司关闭、旗下工作室脱离等事情,基本上搜索一下这三年当中关于暴雪的新闻,好消息的基本没几个,反倒是负面新闻来个不停。

   而且暴雪在自己的项目上碰到的麻烦也不少,《守望先锋》先是宣布停止更新,一直宣传的《守望先锋2》迟迟没有动静,《魔兽世界》的更新也被玩家疯狂吐槽,好不容易出了个《魔兽争霸3重置版》算是个新作吧,那个品质感觉就是那玩家当傻子,除了开了一波群嘲被喷之后也没什么其他作用了。

   本来以为就这样的情况下,暴雪的情况可以说是相当安全了,毕竟已经往下坡路上走了,暴雪还能惨到哪去呢?

   可令人没想到的是,原来暴雪还是可以在走下坡路的时候踩上一脚油门的……

   就在7月份刚开始的时候,动视暴雪还在针对《使命召唤战区》的外挂问题频繁上新闻,在新闻当中他们称游戏当中优游平台娱乐了一种新的外挂,为了保证玩家的公平体验,他们正在着手处理这一问题,可就在7月20日,一纸诉状直接把动视暴雪送上了法庭。

   对动视暴雪提出诉讼的是美国加州公平就业和住房部DFEH,这个部门原本隶属于加利福尼亚政府旗下的劳资保障部,之后被划分出来成为了独立部门,虽然听上去这个部门感觉跟房管局啥的有点关系,但实际上该部门的权限极广,而且主要负责处理优游平台娱乐类问题,什么住房优游平台娱乐、就业优游平台娱乐、怀孕优游平台娱乐等等,基本上只要你在加州因优游平台娱乐受到了不公平待遇,甭管是生活上还是工作上,不管是因为性别还是因为人种,这个部门都能管上。

   而这一次他们起诉动视暴雪,理由则是因为动视暴雪存在着极为优游平台娱乐的性别优游平台娱乐、种族优游平台娱乐、性骚扰、同性骚扰等行为,对于员工而言工作环境极为恶劣,而且动视暴雪高层在发现员工试图举报这些行为后,高层甚至会动用行政手段将举报人调岗甚至开除。

   这一纸诉状简直就像是一战之前的萨拉热窝一样,DFEH这一波可谓是引起了轩然大波,在诉讼被提出的第二天,玩家们便开始针对动视暴雪采取了大规模的抗议行动,他们在网上声援动视暴雪的员工们不要怕,并且在《魔兽世界》等暴雪旗下游戏里展开了静坐抗议活动。

   面对这种举报,暴雪最开始的反应也是非常硬气的,他们先是正面回应了DFEH的诉讼,称他们的调查结果并不符实,而且动视暴雪在近两年也在对工作环境进行改动,引入了新的行为准则,积极对员工进行反优游平台娱乐培训,拓宽员工投诉渠道等等,DFEH的诉讼完全是基于过去的环境跟现在的暴雪毫无关系。

   而且他们还对DFEH的调查表示强烈的不满,认为DFEH根本不负责任,他们甚至于翻出陈年旧案,将一起员工自杀的悲剧联系到了调查当中,为员工的家人造成了二次优游平台娱乐。这对于暴雪而言是完全不能接受的。

   但就之后的发展过程而言,暴雪这样的反应并不能将这起诉讼所带来的影响消除干净,反而起到了火上浇油的作用。

   在暴雪发出回应后的第二天,《魔兽世界》项目组的成员便公开表态,因为不满上层对此事的态度,他们决定立刻罢工,他们认为DFEH所描述的事情并非空穴来风,而是真实发生在他们身边的,高层试图盖盖子的行为让他们觉得反感,于是决定用停止工作进行抗议。

   而《魔兽世界》项目组的这一行为极大的激励了他们的同事,于是这场源自暴雪内部的罢工抗议有越来越多的人参与了进来,人数在短短几天内从一个项目组的20多人,变成了1500人。

   于是就在前两天有消息传出,原定计划的《魔兽世界》怀旧服更新计划被优游平台娱乐停止了,顺带着的,《炉石传说》本来计划的新拓展包优游平台娱乐会也被取消了。

   而这还不算完,在暴雪员工罢工抗议后的不久,前暴雪副总裁克里斯·梅森便站了出来,称对不起暴雪的员工们,并为他无视性骚扰和不平等现象表达歉意。

   虽然暴雪在官方层面一直在否定此时,但员工们的行动和前副总裁的发声却为暴雪存在优游平台娱乐现象增加了有利的证据,于是暴雪这件事儿的影响变得越来越广,甚至直接影响到了暴雪的股价,并优游平台娱乐了疯狂的下跌。

   眼看自身的利益受损,暴雪终于坐不住了,他们开始转变自己的态度,从否认有优游平台娱乐现象变成了向员工之前,称暴雪将就此事进行全面的改进和升级,可在员工的眼中,这样的态度并不能解决公司的核心问题,他们并不接受。

   除此之外,随着事件的逐步发酵,目前这件事儿已经不局限于动视暴雪一家公司了,就在前日,育碧旗下的30多家工作室总共500多名员工扔出了一封联名信,公开表示对动视暴雪员工支持,顺便还表达了对育碧高层的不满:因为在一年前育碧也曾经陷入过这种丑闻当中,并且已经持续了一年育碧高层仍没有给出有效的解决方案,趁着这个机会,他们决定也顺便对育碧进行施压,从而改善工作环境。

   于是就这样,一场源于动视暴雪的混乱开始逐步向外

优游平台娱乐阅读

《NBA 2K22》赛季更新路线图公开 引入新模式“季”

《NBA 2K22》赛季更新路线图公开 引入新模式“季”

尽管最近几年的《NBA 2K》系列作品一代不如一代,不过粉丝们仍对新续作抱有期待。随着系列新作《NBA 2K22》发售日逐渐临近,官方在日前带来了游戏赛季路线图,确认引入全新模式“季”为新作的主要焦点。

2021-08-26| 评论(0)| 105280阅读

九月新游预览:暗黑2RE、破晓传说、优游平台娱乐人生本色等

九月新游预览:暗黑2RE、破晓传说、优游平台娱乐人生本色等

炎炎夏日终将结束,随着8月步入尾声,秋高气爽的9月优游平台娱乐到来,同时一大批知名游戏优游平台娱乐发售。在未来的一个月时间中,玩家将迎来包括《死亡搁浅:导演剪辑版》、《破晓传说》、《英雄传说:黎之轨迹》以及《优游平台娱乐人生:本色》等作。

2021-08-29| 评论(0)| 9664阅读

《英雄传说:黎之轨迹》新截图、情报 魔装鬼模式介绍

《英雄传说:黎之轨迹》新截图、情报 魔装鬼模式介绍

前几天,日本杂志速报带来了《英雄传说:黎之轨迹(The Legend of Heroes: Kuro no Kiseki)》新登场角色爆料,日前开发商Falcom正式优游平台娱乐了相关内容及游戏截图。本次带来的情报包括梅尔奇奥尔、薇奥拉及“金”奥兰匹雅等角色介绍。

2021-08-27| 评论(0)| 6256阅读

GC 2021:《使命召唤18》战役演示 鏖战斯大林格勒

GC 2021:《使命召唤18》战役演示 鏖战斯大林格勒

动视在上周优游平台娱乐了《使命召唤:先锋》正式预告,并确认将在接下来的科隆展上公开游戏首段战役实机演示。随着2021科隆游戏展在今晨(8月26日)开幕,在开幕之夜活动中,动视如约公开了《使命召唤:先锋》首个战役实机演示。

2021-08-26| 评论(0)| 5728阅读

Steam《战地5》开启周免试玩 终极版骨折价仅需22元

Steam《战地5》开启周免试玩 终极版骨折价仅需22元

在本月初,《战地5》在亚马逊Prime Gaming平台开启喜加一,令游戏人气又涨了一截,也让不少高玩实打实的捞了一波“薯条”。这还没完,日前《战地5》在Steam开启周免试玩活动,并且《战地5:终极版》同步开启骨折特惠。

2021-08-27| 评论(0)| 5160阅读

超自由手游《以闪亮之名》PV首曝 三片齐发 重磅登场

超自由手游《以闪亮之名》PV首曝 三片齐发 重磅登场

今天(8月27日),由Vvanna工作室打造的超自由手游《以闪亮之名》正式首曝,并一口气放出三部宣传视频! 以不优游平台娱乐的宣传方式重磅亮相,彰显产品想要“打破同质化”“拒绝被定义”的个性主张。

2021-08-27| 评论(0)| 3968阅读

《罪恶装备:Strive》新演示 Jack-O角色战斗技能介绍

《罪恶装备:Strive》新演示 Jack-O角色战斗技能介绍

前段时间,《罪恶装备:Strive》优游平台娱乐了新角色 “Jack-O” ,将于8月27日和季票玩家们见面,8月30日面向所有玩家推出。今天(8月26日),Arc System Works优游平台娱乐了“Jack-O” 的入门指南视频。

2021-08-26| 评论(0)| 3816阅读

《黑道圣徒:重启版》新预告 狂野的沙盒世界圣伊莱索

《黑道圣徒:重启版》新预告 狂野的沙盒世界圣伊莱索

在今年的科隆展前开幕之夜活动中,Volition正式优游平台娱乐了网上传闻已久的《黑道圣徒(Saints Row Reboot)》重启版,获得不错的反响。日前,官方又在油管频道带来了《黑道圣徒》重启作第二支预告“Welcome to Santo Ileso”。

2021-08-28| 评论(0)| 2792阅读

《仙剑7》豪华版官网预售9月6日关闭 不再追加生产

《仙剑7》豪华版官网预售9月6日关闭 不再追加生产

今天(8月31日),方块游戏官方宣布,将于9月6日关闭《仙剑奇侠传7》豪华版预售通道,停止该版本的销售和生产,标准版和数字版预售不变,优游平台娱乐截止到10月8日,想入手豪华版的玩家需要注意截止时间噢。

2021-08-31| 评论(0)| 2440阅读

《剑侠情缘之谢云流传》新实机演示 白衣公子竹海萧瑟

《剑侠情缘之谢云流传》新实机演示 白衣公子竹海萧瑟

距离上次看到《剑侠情缘之谢云流传》官方实机演示还是去年,然后这一年时间官方都没放出过实质内容。在昨夜的《剑网3》十二周年直播活动中,官方久违的带来了《谢云流传》5分钟实机演示,对游戏战斗画面、竹海场景进行展示。

2021-08-29| 评论(0)| 2424阅读

更多>>精华优游平台娱乐