优游平台娱乐

游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

谁也没想到 原本被优游平台娱乐厚望的游戏开幕式最后变成了阴间表演

2021-08-02 13:17:02来源:游迅网编辑:天邪鬼评论(0)

   这一届的东京奥运会可谓是多灾多难了。

   由于受到疫情的影响,这场东京奥运会的举办难度简直超过了任何人的想象,本来计划在2020年召开的盛典,优游平台娱乐硬是因为日本疫情大爆发延期了一年,本来希腊生活都跑在半路上了,谁成想硬生生的被扣在半路上封存了。

   如果几十年之后还有智力问答这种节目的话,优游平台娱乐“2020东京奥运会是在哪一年举办的”这种题可能就会登场了吧……

   而日本方面在奥运延期的这一年当中过得也不怎么优游平台娱乐,各种有关奥运会的负面消息频出,先是传出了各种关于东京奥组委的丑闻,接着推动东京奥运会的日本首相安倍晋三因为身体不适卸任了,后来日本国内还优游平台娱乐了各种呼吁停办奥运会的呼声,让人一度怀疑日本还能不能把奥运会办下去。

   但最后看来日本人头还是铁,虽然整个局面已经逆风局快到崩盘的状态了,但人家还是把奥运会开起来了。

   所以说日本这匠心精神是真够厉害的,只要能钻牛角尖,不管什么苦难都能硬着头皮扛下去,反正别管结果怎么样,事儿先办了再说吧。

   于是就在全世界人民万众瞩目之下,日本奥运会终于开始了,但这场开幕式却给全世界人民一个大大的惊喜。

   嗯……说是惊喜可能不太合适,虽然就效果来看“喜”这部分的元素并没有多少,但惊这一点日本还是做到了……

   毕竟这场奥运会开幕式实在是有点太阴间了。

   首先让人印象最深刻的当属他们的诡异表演《wassai》,这节目号称体现出了日本独特的的生命观点,以自然万物作为灵感体现了生物之间有机融合,达到万物生长的景象,但从表演来看,生命大和谐是没看出来,反倒有点克苏鲁复兴的味道:

   说真的你要说这节目导演是宫崎英高我都行……

   再配合上东京奥运会在开幕之前的“人头气球”艺术行为表演,你说奥运会这开幕式接不接地气我不太优游平台娱乐,反正地府是接上了……

   除了这种典型的群魔乱舞节目之外,其他的节目倒也说不上有多好看,比如经典的奥运五环展示缓解,每一届奥运会各国都喜欢在这个节目上表达出自己国家的些许特色,这次日本也不例外,直接弄了一群木匠上台,想表达自己的匠心精神。

   但说实在的,匠心精神和国家特色的表现出多少不优游平台娱乐,反正挺直白的表现出这次奥运会预算不足了……

   至于其他的几个节目,比如让踢踏舞演员上台独舞,堪比大型夜场集体蹦迪的开场表演等等,搭配上处于疫情考虑而没有观众的大运动场,让这次奥运会的开幕式不仅在形式上冷门,而且感觉上还营造出了邪门的感觉……

   也怪不得日本知名导演北野武在第二天上节目的时候就对东京奥运会明确表达了不满,甚至说出“自己以后再也没脸出国了”这种话。

   总而言之,奥运会的开幕式从头到尾都让人摸不到头脑,其中几点值得称赞的,就是那个《超级变变变》的节目,以及大型无人机表演了。

   优游平台娱乐,不得不提的还有运动员的入场环节,这个环节可能是最让玩家所期待的一部分,不为别的,就因为这个环节是唯一一个与游戏相关的。

   在本届奥运会之中,各国奥运选手入场式响起的音乐不是别的,而是日本多个经典游戏的BGM配乐,比如知名的《勇者斗恶龙》的“序章:ロトのテーマ”,《最终幻想》配乐“勝利のファンファーレ”、《索尼克》的“Star Light Zone”等等,尤其是在《怪物猎人》的主题曲“英雄の证”响起的那一刻,全世界的猎人们优游平台娱乐没有几个能淡定下去的。

   回想起2016年的时候,其实有不少玩家对于日本的奥运会还是充满期待的,毕竟在2016年里约热内卢奥运会闭幕式上,日本所导演的《东京八分钟》给人留下的印象实在是太深了。

   在《东京八分钟》上,日本展现了一个制作相当华丽的短片, 在整个短片当中,日本知名动漫角色在不断亮相,代表了一个年代的经典形象HelloKitty、大空翼、吃豆人、多啦A梦不断登场,配合上运动员的一个个剪影,可以说是一个相当成功的节目。

   尤其是在最后的阶段,时任日本首相安倍晋三化身为马里奥从东京钻入水管,最后出场在里约奥运会闭幕式上的一幕,让不少玩家感到兴奋。

   毕竟近年来日本留给人印象最深的东西并不是什么匠心精神,而是享誉世界的动漫和游戏产业,《东京八分钟》将这些玩家们最关注的元素都铺了出来,很难不触及到玩家的兴奋点,甚至说按照这个风格走向,最后东京奥运会哪怕一口气弄成个大号漫展也不是特别难接受。

   可谁能想到的是,最后的东京奥运会呈现出来的,却是这么一种邪门的景象。

   如果事情到此为止的话也就完事儿,虽然开幕式搞得比较阴森但过去了毕

优游平台娱乐阅读

《NBA 2K22》赛季更新路线图公开 引入新模式“季”

《NBA 2K22》赛季更新路线图公开 引入新模式“季”

尽管最近几年的《NBA 2K》系列作品一代不如一代,不过粉丝们仍对新续作抱有期待。随着系列新作《NBA 2K22》发售日逐渐临近,官方在日前带来了游戏赛季路线图,确认引入全新模式“季”为新作的主要焦点。

2021-08-26| 评论(0)| 105280阅读

九月新游预览:暗黑2RE、破晓传说、优游平台娱乐人生本色等

九月新游预览:暗黑2RE、破晓传说、优游平台娱乐人生本色等

炎炎夏日终将结束,随着8月步入尾声,秋高气爽的9月优游平台娱乐到来,同时一大批知名游戏优游平台娱乐发售。在未来的一个月时间中,玩家将迎来包括《死亡搁浅:导演剪辑版》、《破晓传说》、《英雄传说:黎之轨迹》以及《优游平台娱乐人生:本色》等作。

2021-08-29| 评论(0)| 9632阅读

《英雄传说:黎之轨迹》新截图、情报 魔装鬼模式介绍

《英雄传说:黎之轨迹》新截图、情报 魔装鬼模式介绍

前几天,日本杂志速报带来了《英雄传说:黎之轨迹(The Legend of Heroes: Kuro no Kiseki)》新登场角色爆料,日前开发商Falcom正式优游平台娱乐了相关内容及游戏截图。本次带来的情报包括梅尔奇奥尔、薇奥拉及“金”奥兰匹雅等角色介绍。

2021-08-27| 评论(0)| 6224阅读

GC 2021:《使命召唤18》战役演示 鏖战斯大林格勒

GC 2021:《使命召唤18》战役演示 鏖战斯大林格勒

动视在上周优游平台娱乐了《使命召唤:先锋》正式预告,并确认将在接下来的科隆展上公开游戏首段战役实机演示。随着2021科隆游戏展在今晨(8月26日)开幕,在开幕之夜活动中,动视如约公开了《使命召唤:先锋》首个战役实机演示。

2021-08-26| 评论(0)| 5728阅读

Steam《战地5》开启周免试玩 终极版骨折价仅需22元

Steam《战地5》开启周免试玩 终极版骨折价仅需22元

在本月初,《战地5》在亚马逊Prime Gaming平台开启喜加一,令游戏人气又涨了一截,也让不少高玩实打实的捞了一波“薯条”。这还没完,日前《战地5》在Steam开启周免试玩活动,并且《战地5:终极版》同步开启骨折特惠。

2021-08-27| 评论(0)| 5160阅读

超自由手游《以闪亮之名》PV首曝 三片齐发 重磅登场

超自由手游《以闪亮之名》PV首曝 三片齐发 重磅登场

今天(8月27日),由Vvanna工作室打造的超自由手游《以闪亮之名》正式首曝,并一口气放出三部宣传视频! 以不优游平台娱乐的宣传方式重磅亮相,彰显产品想要“打破同质化”“拒绝被定义”的个性主张。

2021-08-27| 评论(0)| 3968阅读

《罪恶装备:Strive》新演示 Jack-O角色战斗技能介绍

《罪恶装备:Strive》新演示 Jack-O角色战斗技能介绍

前段时间,《罪恶装备:Strive》优游平台娱乐了新角色 “Jack-O” ,将于8月27日和季票玩家们见面,8月30日面向所有玩家推出。今天(8月26日),Arc System Works优游平台娱乐了“Jack-O” 的入门指南视频。

2021-08-26| 评论(0)| 3800阅读

《黑道圣徒:重启版》新预告 狂野的沙盒世界圣伊莱索

《黑道圣徒:重启版》新预告 狂野的沙盒世界圣伊莱索

在今年的科隆展前开幕之夜活动中,Volition正式优游平台娱乐了网上传闻已久的《黑道圣徒(Saints Row Reboot)》重启版,获得不错的反响。日前,官方又在油管频道带来了《黑道圣徒》重启作第二支预告“Welcome to Santo Ileso”。

2021-08-28| 评论(0)| 2792阅读

《剑侠情缘之谢云流传》新实机演示 白衣公子竹海萧瑟

《剑侠情缘之谢云流传》新实机演示 白衣公子竹海萧瑟

距离上次看到《剑侠情缘之谢云流传》官方实机演示还是去年,然后这一年时间官方都没放出过实质内容。在昨夜的《剑网3》十二周年直播活动中,官方久违的带来了《谢云流传》5分钟实机演示,对游戏战斗画面、竹海场景进行展示。

2021-08-29| 评论(0)| 2408阅读

《仙剑7》豪华版官网预售9月6日关闭 不再追加生产

《仙剑7》豪华版官网预售9月6日关闭 不再追加生产

今天(8月31日),方块游戏官方宣布,将于9月6日关闭《仙剑奇侠传7》豪华版预售通道,停止该版本的销售和生产,标准版和数字版预售不变,优游平台娱乐截止到10月8日,想入手豪华版的玩家需要注意截止时间噢。

2021-08-31| 评论(0)| 2320阅读

更多>>精华优游平台娱乐